[:it]
Corso di Cucina Giapponese
Il corso consisterà in 3 lezioni di domenica (nei giorni 18/11, 02/12 e 16/12) dalle 11:30 alle 15:00.
Mandateci una e-mail (all’indirizzo: info@sicilia-giappone.it) per confermare la vostra partecipazione al Corso e, soprattutto, a quali lezioni volete partecipare!!
Max 20 persone per lezione. Ogni lezione costa 12 euro a persona. Verrà data priorità ai Soci.
Durante ogni lezione vi verranno insegnati alcuni piatti tipici giapponesi con il seguente calendario:
- 18 novembre: 鮭おにぎり、豚汁、わかめの酢の物 -> ONIGIRI / BUTAJIRU (zuppa di miso con carne di maiale e verdura) / WAKAME NO SUNOMONO (alghe wakame condite con aceto)
- 2 dicembre: カレーライス、だし巻き玉子 -> CURRY RICE (riso al curry giapponese) / DASHI MAKI TAMAGO (uovo fritto alla giapponese)
- 16 dicembre: 親子丼、ほうれん草のわさび和え -> OYAKO DON (riso con carne di pollo e uovo) / HOURENSO NO WASABI AE (spinaci conditi con wasabi)
Cultura Giapponese I
Giorno 8 novembre 2012 alle ore 18.30 ci sarà la 2° riunione informativa per il Corso di Cultura giapponese I, presso la sede della nostra Associazione.
Aspettiamo le vostre e-mail al più presto, per consentirci di organizzarci al meglio!
[:]